raclettekäse selbstgemacht - ein Käser plaudert aus dem Chäschessi 2018/2019

Seien Sie dabei, wenn draussen ein Kupferkessel über dem Feuer aufgehängt wird und aus Biomilch vom Werderhof ein Raclettekäse entsteht.

Martin Bründler, gelernter Käser und Bauer vermittelt  Ihnen gerne sein umfangreiches Wissen in Sachen Käseproduktion. Während  der Käsedegustation erkennen Sie die feinen Unterschiede von  ausgewählten Käsesorten und geniessen ein Glas Wein dazu. Natürlich  dürfen Sie selber Hand anlegen und erleben, wie aus Milch Schritt für  Schritt ein Raclettekäse entsteht. Lauschen Sie, wenn Martin aus seinem  Chäschessi plaudert und nutzen Sie die Gelegenheit, ihm Fragen zu stellen.

Nach zwei Monaten Pflege, erhalten Sie ihr Stück vom Käse und können sich und Ihre Liebsten mit  einem selbstgemachen Raclette beglücken.